Les vins

Qu'es pas grouman, qu'es pas fenian , lou troun de Diou lou cure !    (Qui n'est pas feignant, qui n'est pas gourmand , que le tonnerre de Dieu l'emporte)    Victor Gélu


Le Rosé

AOC COTEAUX VAROIS EN PROVENCE Rosé
Grenache, Syrah, Cabernet-Sauvignon
Apéritif, salades de tomates à l'origan, grillades
Planifier une sieste en accompagnement.

Les Rouges

LES VAUX D'AVARON (2014)
VIN DE PAYS DE LA SAINTE-BAUME
Cabernet-Sauvignon, Merlot
Pour accompagner viande rouges, plats en sauce ou fromage à pâte persillées

LI ROUGE DOU MIEJOUR (2016)
VIN DE PAYS DU VAR
Syrah, Merlot, Cabernet-Sauvignon


Les Blancs

VIN DE PAYS DU VAR (2015)
Rolle, Viognier, Clairette
Vendanges manuelles et pressurage direct
Arômes de fleurs blanches, de fruits blancs et d'amande fraîche pour des apéritifs, agrémenter des poissons, poissons grillés ou vos desserts.

VIN DE PAYS DE LA SAINTE-BAUME (2016)
100% Rolle (Vermentino)
Vendanges manuelles et pressurage direct
Arômes de fleurs blanches, de poire et d'agrumes pour des accompagner des viandes blanches, poissons ou salades estivales.



HUILE D'OLIVE VIERGE (2015 ou 2016)
Issue de vergers d'oliviers du VAL (83143) en production artisanale.
Dominante de Cayon, Boussarlu du Val et Belgentieroise.
Trituration au Moulin Decomis à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83470).

Je prépare ma commande

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

In vino Veritas